PENDAFTARAN DIKLAT APPROACH CONTROL SURVEILLANCE

Nomor :

Dengan hormat, diumumkan bahwa Akademi Teknik dan Keselamatan Penerbangan akan membuka diklat Approach Control Surveillance yang akan dimulai pada tanggal 05 Maret 2018. Sehubungan dengan hal tersebut ada beberapa hal yang menjadi perhatian:

1. Akademi Teknik dan Keselamatan Penerbangan Medan akan membuka 1 (satu) angkatan diklat Approach Control Surveillance dengan jumlah siswa 15 orang dan tidak di asramakan.
  2. Biaya Diklat Approach Control Surveillance adalah sebesar Rp34.232.000,- (tiga puluh empat juta dua ratus tiga puluh dua ribu rupiah) dan dibayarkan melalui rekening BANK MANDIRI RPL 123 ATKP MEDAN UTK REK OPERASIONAL BLU Nomor : 105-00-8885554-3.

Berita yang harus dicantumkan : Nama Siswa – Approach Control Surveillance (Contoh : ALPHA BRAVO CHARLIE – APPROACH CONTROL SURVEILLANCE)

1. Biaya yang tercantum meliputi biaya sebagai berikut:
  2. Perlengkapan pendidikan (Tas, Dasi, Topi, dan ATK)
  3. Biaya pendidikan selama 3 bulan (Termasuk tiket dan akomodasi siswa saat On The

Job Training)

1. Makan siang dan snack saat pendidikan (snack diberikan 2 kali dalam sehari)
  2. Pendaftaran dapat dilakukan di bagian DIVISI PENGEMBANGAN USAHA dan KERJASAMA paling lambat tanggal 23 Februari 2018 pukul 16.30 WIB dengan membawa persyaratan (Foto copy KTP)
  3. Informasi lebih lanjut dapat hubungi bagian Divisi Pengembangan Usaha dan Kerjasama

(Joni Panjaitan :081378070718)

Demikian disampaikan atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

DIREKTUR

PELAKSANA HARIAN

DADANG KUSYADI, S.H., M.H.

Pembina  (IV/a)

NIP. 19660529 198903 1 001