PENERIMAAN CALON TARUNA/TARUNI POLA PEMBIBITAN PADA SEKOLAH KEDINASAN KEMENTERIAN PERHUBUNGAN TAHUN AKADEMIK 2018/2019

PU10 Tahun 2018

PENERIMAAN CALON TARUNA/TARUNI POLA PEMBIBITAN
PADA SEKOLAH KEDINASAN KEMENTERIAN PERHUBUNGAN
TAHUN AKADEMIK 2018/2019

Berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor :B/220/M.SM.01.00/2018 tentang Persetujuan Prinsip Tambahan Kebutuhan CPNS dari Pola Pembibitan Kemenhub Tahun Anggaran 2018, KEMENTERIAN PERHUBUNGAN mengundangan putra dan putri terbaik Bangsa Indonesia lulusan Sekolah Lanjutan Tingkat Atas sederajat untuk mengikuti Seleksi Penerimaan Calon Taruna/Taruni Pola Pembibitan Kementerian Perhubungan (Kemenhub) dan Pola Pembibitan Pemerintah Daerah (Pemda).

Syarat pendaftaran, tata cara pendaftaran, dan pengumuman selengkapnya dapat diunduh pada tautan berikut : PENGUMUMAN SIPENCATAR 2018