PENERIMAAN SISWA/I DIKLAT APPROACH CONTROL SURVEILLANCE 2019

PENGUMUMAN

Dengan hormat, diumumkan bahwa Akademi Teknik dan Keselamatan Penerbangan Medan akan membuka Diklat Approach Control Surveillance yang akan dilaksanakan pada tanggal 08 Januari 2019. Sehubungan dengan hal tersebut ada beberapa hal yang menjadi perhatian :

1. Akademi Teknik dan Keselamatan Penerbangan Medan akan membuka 1 (satu) angkatan Diklat Approach Control Surveillance dengan jumlah 15 (lima belas) orang.
  2. Biaya Diklat Approch Control Surveillance adalah Rp. 34.232.000,- (peserta tidak diasramakan) atau Rp. 40.462.000,- (peserta diasramakan). Seluruh biaya tersebut mengacu pada Peraturan Menteri Keuangan Republik Indonesia Nomor :152/PMK.05/2017 dan wajib dibayarkan melalui rekening BANK MANDIRI RPL 123 ATKP MEDAN UTK OPERASIONAL BLU Nomor : 105-00-8885554-3.

Berita yang harus dicantumkan : Nama Siswa – Approach Control Surveillance (Contoh : ALPHA BRAVO CHARLIE – APPROACH CONTROL SURVEILLANCE)

1. Biaya Diklat yang tercantum meliputi biaya sebagai berikut :
  2. Perlengkapan pendidikan (Tas, Dasi, Topi, dan ATK)
  3. Biaya pendidikan selama 3 (tiga) bulan (Termasuk tiket dan akomodasi siswa saat On the Job Training).
  4. Makan pagi, siang, malam, snack saat pendidikan (snack diberikan 2 kali dalam sehari), loundry dan asrama jika peserta diasramakan.
  5. Makan siang dan snack saat pendidikan (snack diberikan 2 kali dalam sehari) jika peserta tidak diasrakaman.
  6. Persyaratan peserta yang akan mengikuti Diklat Approach Control Surveillance, sebagai berikut :
  7. Personel ATC yang telah mempunyai sertifikat kompetensi Approach/Area Control Procedural
  8. Sehat jasmani dan rohani (dinyatakan dengan surat keterangan dokter)
  9. Pendaftaran dapat dilakukan di bagian DIVISI PENGEMBANGAN USAHA dan KERJASAMA paling lambat tanggal 28 Desember 2018 pukul 16.30 WIB dengan membawa persyaratan Foto copy KTP, ijazah/sertifikat kompetensi (asli), dan surat keterangan sehat (asli).
  10. Informasi lebih lanjut dapat hubungi bagian Divisi Pengembangan Usaha dan Kerjasama

Nomor Kontak yang bisa di hubungi: (Rini Indah Yani – 0822 1895 1395)

Demikian disampaikam atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Lampiran:

1. Surat Pengumuman

DIREKTUR

ACHMAD SETIYO PRABOWO, S.T.,M.T.

Pembina (IV/a)

NIP. 19740819 199501 1 001